Com1 afficher les entré dans le bloc Note

Résolu
sylbar84 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 5 oct. 2005 à 19:56
sylbar84 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 5 oct. 2005 à 20:47
Bonjours à tous les programmeurs :)



Voila je suis un vrai débutant en vb .net (et programmation en générale) et je doit faire un petit programme qui:



grace à un lecteur de codebar lit un codebar et affiche le code dans un
champ text (fenêtre active) le lecteur est branché au com1.



Je suis complètement perdu et je ne sait pas par où commencé :-/



Merci d'avance pour les commentaire :)

3 réponses

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
5 oct. 2005 à 20:10
Salut ! Je sais pas si ça va t'aider mais voici une source de communication avec le port serie (COM) en VB.net:

http://vbfrance.com/code.aspx?ID=22701


Cordialement,

Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
3
sylbar84 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
5 oct. 2005 à 20:17
je regarde cela immédiatement merci :)
0
sylbar84 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
5 oct. 2005 à 20:47
Je ne peux pas l'executer :



An unhandled exception of type System.security.securityException occured in progcomserie



additionnal information échec de la demande
0
Rejoignez-nous