Requete en VBA

theveny_69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 17:36
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 10 oct. 2005 à 13:28
comment transformer un code SQL(
'INSERT INTO [Heures fiche de pointage] ( RéfProjet, HeureFacturables, [Jour travaillé] )

'SELECT [Heures de la semaine].[Réf projet], [Heures de la semaine].JEUDI, [DATELundi]+3 AS Expr1

'FROM [Heures de la semaine]

'WHERE ((([Heures de la semaine].JEUDI)<>IsNull([Heures de la semaine]![LUNDI])));
) en VBA ?

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 oct. 2005 à 13:28
Salut

Peux tu préciser?

Pour utiliser avec vba, je crois qu'il faut utiliser DAO.

Mais tu peux utiliser ADO, que je te recommande.

Voila
0
Rejoignez-nous