Script bloquant

syssy28 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 15:42
syssy28 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 5 oct. 2005 à 15:57
Bonjour,



je souhaite ajouter un script au démarrage de ma session.

Je souhaite mettre en place une inputbox.

Ma difficulté est de bloquer le processus de lancement de la session tant qu'aucune info n'a été saisie.

Des infos ??



merci d'avance

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
5 oct. 2005 à 15:50
Bonjour,

As-tu déjà fais un code ? si oui montre le!

jpleroisse
0
syssy28 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
5 oct. 2005 à 15:57
voila .. mon premier code en vbs...



NomFichier = "c:\listeuser"



'********** Création de l'objet d'accés aux fichiers **************

Set AccesFichier = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")



'********** Ouverture du fichier source en lecture **************

Set FichierCible = AccesFichier.OpenTextFile("c:\listeuser", 8, True)



do

Ligne = InputBox("Veuillez saisir votre nom :","Identification")

Loop While Lenb(Ligne)=0





FichierCible.WriteLine Ligne

Dim MyDate

MyDate = Date

FichierCible.WriteLine Date

Dim MyTime

MyTime = Time

FichierCible.WriteLine Time



'********* retour chariot! *********

FichierCible.Write VBCrLf



'********* Fermeture du fichier cible *********

FichierCible.Close
0
Rejoignez-nous