Bouton radio problème

Résolu
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 5 oct. 2005 à 11:28
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 5 oct. 2005 à 14:23
Bonjour,

sur un formulaire j'ai des menus déroulants, des boutons radios etc... mon problème est que je n'arrive pas à conserver le clique sur mes boutons radios, si jamais l'utilisateur modifier une valeur dans mon formulaire. Comment faire pour conserver le clique d'un bouton radio??
merci d'avance!!!

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 oct. 2005 à 14:23
ça va, ça va :-)
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 oct. 2005 à 12:26
Hello,



tu n'es pas assez précis. Cela se passe comme pour les autres types
d'input, même principe. Si tu y arrives avec d'autres, il n'y a pas de
raison pour que tu n'y parviennes pas avec tes boutons radio.



Précises ton problème et donne un bout de code :-)
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
5 oct. 2005 à 12:37
Ben oui c'est bien ce que je pense aussi car ça marche bien pour mes menus déroulant mais je sais pas comment faire pour les boutons radios !!
il me manque juste la syntaxe pour que le bouton reste sélectionné !!!

Voici un bout de code :
<FORM method= "post" action="formulaireunedic.php">
<table width="91%" border="2" align="center">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="207" height="122"> SELECTIONNER LES PARAMETRES
SOUHAITES

</td>
<td width ="372">
<label>
ANNEE
</label>


<label>
NAF
</label>




</td>
<td width="328" valign="top"> &nbsp;

Début
<select name="debut" onChange="this.form.submit();">
<option value='00'>Choisissez l'année de début </option>
<option value="2000" <?php echo $selected=(isset ($_POST['debut']) && ($_POST['debut']=='2000')?'selected="selected"':'') ?> >2000
</option>
<option value="2001" <?php echo $selected=(isset ($_POST['debut']) && ($_POST['debut']=='2001')?'selected="selected"':'') ?> >2001
</option>
</select>


Fin
<select name="fin" onChange="this.form.submit();">
<option value='00'>Choisissez l'annéee de fin </option>
<option value="2000" <?php echo $selected=(isset ($_POST['fin']) && ($_POST['fin']=='2000')?'selected="selected"':'') ?> >2000
</option>
<option value="2001" <?php echo $selected=(isset ($_POST['fin']) && ($_POST['fin']=='2001')?'selected="selected"':'') ?> >2001
</option>
</select>
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 oct. 2005 à 12:41
ahhh :



checked="checked"

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
5 oct. 2005 à 14:08
désolé mais ça veut dire quoi??? je dois mettre ça où???
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
5 oct. 2005 à 14:15
c'est bon j'ai compris !!!
j'ai mis ça et ça marche !!! la syntaxe est bonne???

onClick="javascript:this.form.submit()" /> ANNEE
</label>


<label>
onClick="javascript:this.form.submit()" /> NAF
Rejoignez-nous