DateTime

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 5 oct. 2005 à 09:02
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 5 oct. 2005 à 09:28
Bonjour,
je veux calculer la différence de deux date DatTime.now() et un autre DatTime de la base de données mysql. j'ai utilisé ce bout de code mais la résultats n'est convenable:
datefin=d.GetDatTime(8);
DateTime dt=DateTime.Parse(datefin);
DateTime da=DateTime.Now;
System.TimeSpan de=da.Subtract(dt);
string jours=de.TotalDays.ToString();
float NbrJ=float.Parse(jours);
il y'a t'il personne qui a traité ce type d'opération
Aidez moi et merci d'avance
A voir également:

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 oct. 2005 à 09:10
tu as écrit :
datefin=d.GetDatTime(8); // datefin est de type DateTime là non ?
DateTime dt=DateTime.Parse(datefin);
DateTime da=DateTime.Now;
System.TimeSpan de=da.Subtract(dt);
string jours=de.TotalDays.ToString();
float NbrJ=float.Parse(jours);

sinon... NbrJ = (DateTime.Now - datefin).TotalDays;

ca doit marcher...

Sébastien FERRAND
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
5 oct. 2005 à 09:23
sorry datefin=d.getString(0)
mais il ne donne la différence juste
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 oct. 2005 à 09:28
c'est à dire...

un truc du genre : 7,56 jours ?

Sébastien FERRAND
0
Rejoignez-nous