While Do Loop until

cs_cricri_forever Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 5 oct. 2005 à 02:28
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 oct. 2005 à 08:11
ftp://ftp2.iepsm.be/iepsm9/gestion/introductVB.pdf




Page 25 tout en bas

je
dois faire pareil qe les precedents mais il doivent tous apparaitre en
meme temps et qd je met une lettre sa ne doi pa s'inscrire

en boucle while, Et do loop until

je suis perdu :'(

Private Sub Calculer_Click()

j = 0
while j = 1 To 5

>>> a = 0
>>> IsNumeric (ttable1(0).Text)
>>> x = (ttable1(0).Text)
>>> Next j
>>> e = 0
>>> For e = a To 10
>>> a = a + 1
>>> b = a * x
>>> treponse1(0).Text = (treponse1(0).Text + Str(b)) + " ; "
>>> Next e

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 oct. 2005 à 08:11
le DO LOOP UNTIL, tu as eu un exemple 572870 ici.
le FOR et le WHILE, je t'en ai donné un =572840 ici
tu as vu un TO dans mon WHILE?
PCPT
0
Rejoignez-nous