Do Loop Until

Résolu
cs_cricri_forever Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 5 oct. 2005 à 00:59
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 5 oct. 2005 à 02:39
encore moi


comment faire pour qu'il me donne la table de deux de 2 a 20 pcq la il me fait 4 8 12



EN BOUCLE DO LOOP UNTIL??



Private Sub Calculer_Click()

Dim a, x, b

a = 1

x = Ttable.Text

For a = 1 To 10

b = a * x

treponse.Text = treponse.Text + Str(b) + " - "

Next a








http://chtiloveur.skyblog.com

6 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
5 oct. 2005 à 01:06
Sinon,

Dim a, x, b
a = 1
x = Ttable.Text
Do
b = a * x
a=a+1
treponse.Text = treponse.Text + Str(b) + " - "
loop until a=10

Devrait marcher ! et si tu as du mal à dormir, ben... t'as plus qu'à compter les moutons, de deux en deux... :-);

Us.
3
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
5 oct. 2005 à 01:03
Bonsoir,

Contacter en message perso, puis 2 posts au forum... Tu rameute tout le monde... Tu vas finir par la connaître par coeur ta table des 2 ! OUI ! Puis au lit ! :-);

Amicalement,
Us.
0
cs_cricri_forever Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
5 oct. 2005 à 01:05
déso pr les deux poste mais je croyé qu'il n'avai pa fonctionné le premier

http://chtiloveur.skyblog.com
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
5 oct. 2005 à 01:07
(Fô pas être désolé, je plaisante... ceci ==> :-); <== c'est une sourire complice...)

Amicalement,
Us.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 oct. 2005 à 01:25
non seulement ils ont fonctionné, mais en plus ils ont réponses...
PCPT
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
5 oct. 2005 à 02:39
HOulà ! PCPT... tu fatigues sec... je compati, j'vais coucher...

A la prochaine,
Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous