Cherche un hebergeur

Résolu
cs_zakichane Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 4 oct. 2005 à 15:00
pepedal Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008 - 23 oct. 2008 à 22:58
bonjour tt le monde je cherche un hebergeur gratuit qui support php a part free alors je vous remercie d'avance merci

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 oct. 2005 à 18:39
non mais une adresse du style "membres.lycos.fr/login" c'est absolument gratuit.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 oct. 2005 à 17:48
Salut,



c'est mauvais en terme de pub, etc... mais c'est gratuit : www.lycos.fr

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_zakichane Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
4 oct. 2005 à 18:36
merci bcp mais je croi ke c pas gratuit c justement le nom de domaine ki est gratuit si tu paye l'hebegement
0
pepedal Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2008
23 oct. 2008 à 22:58
Bonjour à tous,

Pour un hébergeur gratuit et sans publicités qui supporte bien les pages et scripts en PHP, regarde du côté de

http://www.hebergementgratuitetsanspub.tk/

tout est gratuit et garantie SANS PUBLICITÉS

Salut,

Bob
0
Rejoignez-nous