Question hebergeur...

yakvador Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 10 juil. 2003 à 00:01
cs_T0x1K Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010 - 12 juil. 2003 à 02:14
j'ai devellopé un code qui permet de creer une galerie photos en flash, avec des photos se trouvant sur le serveur (et non dans le fichier swf pour un gain de temps de chargement...) et le tout marche tres bien en local.
mais une fois chez mon hebergeur, plus moyen de voir les photos... est ce que ça vient de l'hebergeur? (free.fr)

quelle est la solution??? a l'aide!!!

2 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
10 juil. 2003 à 09:30
salut !
non , cela ne vient pas de l hebergeur , G le meme !
il faut que tu verifi que , dans ton loadmovie, que le chemin cible des image est toujours valable sur le site.
ensuite , si tu ne les voit pas C peut etre parce que en ligne , elle mettent du temps a charger, et donc que ton code l utilisant se trouve avant quelle arrive ...
si C a cause de ca utilise MovieClip.getBytesLoaded pour connaitre l etat de chargement de ta foto en octet .
voila ! j espere que je t ai aider .
0
cs_T0x1K Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
12 juil. 2003 à 02:14
Euh, je ne crois pas que ca provienne de l'hébergeur mais tu a peut-etre oublié de metttre les fichier images ou bien tu les a mis dans un mauvais dossier. ca m est déja arrivé
-----------------------
T0x1K alias Ice-Boss 8-)
[mailto:ice_bossjv@hotmail.com Contact me]
0
Rejoignez-nous