Poussier sous flash

sayen seifer Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 3 oct. 2005 à 11:58
sayen seifer Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 6 oct. 2005 à 15:45
bonjour,



voila j'aimerait crée sur mon animation flash de la poussier dorée



qulqu'un aurais une idée svp?



merci d'avance et bonne continuation

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
3 oct. 2005 à 17:08
Salut

un clip d'une poussiere

et avec des duplicateMovieClip tu pourra le copier/coller dynamiquement autant de fois que tu veux, donc faire plein de pousiere LOL

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
3 oct. 2005 à 21:07
... de la poussière ... des particules quoi ... sous Flash, c'est chaud
à gérer des particules ... enfin, si tu comptes être réaliste.



Mais j'avais vu sur internet, un site où le mec proposait une source
pour un effet de particules, configurable comme on veut... c'était
vraiment pas mal, l'effet était très bien et ça ne mangeait pas trop en
ressources (enfin, si on reste raisonnable sur le nombre de particules
:) )

^^
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
3 oct. 2005 à 23:42
Salut

avec flash8 et les BitmapData no prob pour faire ca ... enfin fo etre calé en as

j'me suis pas encore assez renseigné sur les bitmapdata pour faire un exemple, mais a ce que j'ai deja vu no prob pour

si j'ai le temps j'essairai de faire un tutoriel là dessus mais pfff je promet rien

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
sayen seifer Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
6 oct. 2005 à 15:45
merci beaucoup je vais me rensigner
0
Rejoignez-nous