Débutant => setInterval

cs_premierpas Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 1 oct. 2005 à 21:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 oct. 2005 à 09:22
je suis tt nouveau ds le monde de la programmation...
je me lance ds le javascript mais je me confronte déjà à ++ problemes!
qui peut m'aider?
comment faire tourner 4 images ttes les 3 sec (par exemple)je vx dire faire aparaitre une image et 3sec + tard une autre!!!
enfin j'aimerai aprendre à bien exploiter setInterval
merci d'av. ;)

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 oct. 2005 à 09:22
Bonjour,
var ret=setInterval("une_fonction();",3000);
appelle la function "une_fonction" toutes les 3 secondes.
( reste à l'écrire cette function ).
il faut "acheter" une doc, elles regorgent sur Internet.
Cordialement. Bul. Site
0
Rejoignez-nous