Carte reseau

cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 1 oct. 2005 à 19:26
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 1 oct. 2005 à 23:23
Salut a tous,
voila je vien de réfléchir a un petit projet que je pourrais faire, mais le probleme c'est que je n'y connais pas grand chose au C/C++.
Alors mon projet c'est:
Faire un petit logiciel où je pourrais changer l'adress IP d'une carte reseau celon de choix, soit Automatique DHCP, soit rentrer une adress IP, mask, passerel...
Est-ce que quelqu'un pouurait m'aider a commencé mon projet, et m'aide par la suite a comprendre ce que je fais et a m'apprendre les fonction utilisée.
D'avance Merci
@+

The Takahashi Keisuke

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 oct. 2005 à 21:24
Mais comment en n'ayant aucune ou quasi aucune notion de programmation, on peut

penser à de tel projet ?

Moi quand je savais pas coder (encore maintenant) :) je daisais des
additions, des soustractions et tout ce qui fallait pour apprendre quoi

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
1 oct. 2005 à 22:42
D'accors avec Joky, avant de se lancer dans des programmes plus
rocambolesques les uns que les autres, il vaut peut etre mieux
apprendre les bases du langage que l'on compte utiliser.

Tu peux tout en apprenant les bases te documenter sur la façon de
faire, mais pourquoi vouloir se lancer sans connaissance dans un projet
où tu risques dee te perdre et de mélager toutes les notions?

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 oct. 2005 à 23:01
Regarde dans mes sources tu trouveras exactement ce que tu cherches.

Shell
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 oct. 2005 à 23:16
Et surtout qu'il risque de laisser tombé des qu'il va tomber sur un problème :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 oct. 2005 à 23:23
Mais non lol ....

Remarque avant de te lancer dans le C++, commences deja par apprendre et maitriser le C.

Shell
0
Rejoignez-nous