Image pour bouton ou autre : en trouver ?

cs_galexis Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 30 sept. 2005 à 08:41
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 sept. 2005 à 15:52
Bonjour,

J'aimerais savoir où trouver des images du type XP, genre coche verte,
croix rouge, poubelle, une imprimante... que je voudrais mettre dans un
bouton, ou encore dans un flexgrid.

Merci d'avance



-J'ai VB6-

4 réponses

NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
30 sept. 2005 à 09:48
Regarde sur :

http://www.icomania.com/



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
30 sept. 2005 à 10:29
Ou sinon, extrait les icones de la dll shell32, tu y trouvera toutes
les icônes standards de XP. (il me semble que c'est ce fichier).

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_galexis Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
30 sept. 2005 à 13:00
Extraire depuis la dll ? Comment ?

@+
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 sept. 2005 à 15:52
en tapant extraction icone dll dans le moteur de recherche par exemple
PCPT
0
Rejoignez-nous