Création d'un interrupteur de type "switch"

Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 29 sept. 2005 à 19:07
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 29 sept. 2005 à 19:45
Salut,

J'aimerais créer un interrupteur qui ressemble à un interrupteur de type switch ( je parle du terme que l'on donne à ce type d'interrupteur en électronique, non pas de l'instruction switch) qui, donc, fonctione par dragging puisqu'il faudrait pouvoir tirer le curseur à l'aide de la souris pour le placer en position "on" !

Est-ce que quelqu'un connait une source qui pourrait m'aider?

Merci!

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
29 sept. 2005 à 19:45
Salut

source là j'ai pas

tu peux deja commencé par faire un bouton ss drag, juste en cliquant.

ce serait un clip avec 2 images, une où le bouton est en stade on et la seconde en off

sur un calque au dessus tu met les actions :

stop();

function onRelease(){

if (_currentframe == 1) gotoAndStop(2);

else gotoAndStop(1);

}

si tu veux faire avec un drag, je te conseil la mm théode, mais
l'interrupeur du bouton doit etre un clip sur lequel tu utilise
startDrag et stopDrag() (voir aide de flash)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous