Position image survolé

cs_HiKwesT Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 28 sept. 2005 à 22:51
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 sept. 2005 à 21:49
Bonsoir,

[A.jpg ]

voila je met une image survolé, mais etand donne que j'ai un fond d'ecran qui ce centre automatiquement, je souhaiterait que les images suivent mon fond d'ecran donc positionner a l'aide de % mais pas moyen d'y arriver alors qu'avec un textearea ca fonctionne parfaitement

Mercid e bien vouloir m'eclairer de vos lumieres...

5 réponses

tcheeb Messages postés 66 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
29 sept. 2005 à 08:54
Salut,

Avant tout commence par éviter les espaces dans les nom de fichiers, soit :
A éviter logo bleu(1).jpg
A privilégier : logo_bleu_1.jpg

Pour le positionnement regarde du côté des calques.

http://www.trucsweb.com/DHTML/trucs.asp?no=281&type=2

Salutations
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 sept. 2005 à 09:27
Décidément, je n'aime pas les codes générés par Dreamweaver...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 19:17
Salut,



tu veux faire quoi exactement ? remplacer une image par une autre lors d'un survol de souris ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_HiKwesT Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
29 sept. 2005 à 21:31
voila j'ai creer un site en jpeg. Ce site comprend un fond d'ecran ainsi qu'un menu qui change de couleur a chaque survol!

Pour le fond je n'est pas de probleme je l'ai centrer grace a la fonction background-position:50% 0% ce qui fait qu'il se centre automatiquement a un changement de taille de la fenetre

Mon probleme vient du fait que je compter utiliser des image survolé pour faire mon menu mais voila que ces image ne se positionne pas et ne change pas de place en fonction du fond!

meme avec un % ca ne corespond pas!!

Jore besoin de vos lumiere concernant la methode a utiliser pour utiliser un menu survolé qui suivrait mon fond d'ecran
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 sept. 2005 à 21:49
"

voila j'ai creer un site en jpeg"



ça veut rien dire ça



ensuite montre-nous l'adresse de ton site et la feuille de style css,
il se peut que ça fonctionne sous firefox mais pas sous ie pour les
:hover

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous