Position image survolé

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonsoir,

[A.jpg ]

voila je met une image survolé, mais etand donne que j'ai un fond d'ecran qui ce centre automatiquement, je souhaiterait que les images suivent mon fond d'ecran donc positionner a l'aide de % mais pas moyen d'y arriver alors qu'avec un textearea ca fonctionne parfaitement

Mercid e bien vouloir m'eclairer de vos lumieres...

5 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2010

Salut,

Avant tout commence par éviter les espaces dans les nom de fichiers, soit :
A éviter logo bleu(1).jpg
A privilégier : logo_bleu_1.jpg

Pour le positionnement regarde du côté des calques.

http://www.trucsweb.com/DHTML/trucs.asp?no=281&type=2

Salutations
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Décidément, je n'aime pas les codes générés par Dreamweaver...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



tu veux faire quoi exactement ? remplacer une image par une autre lors d'un survol de souris ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2008

voila j'ai creer un site en jpeg. Ce site comprend un fond d'ecran ainsi qu'un menu qui change de couleur a chaque survol!

Pour le fond je n'est pas de probleme je l'ai centrer grace a la fonction background-position:50% 0% ce qui fait qu'il se centre automatiquement a un changement de taille de la fenetre

Mon probleme vient du fait que je compter utiliser des image survolé pour faire mon menu mais voila que ces image ne se positionne pas et ne change pas de place en fonction du fond!

meme avec un % ca ne corespond pas!!

Jore besoin de vos lumiere concernant la methode a utiliser pour utiliser un menu survolé qui suivrait mon fond d'ecran
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
"

voila j'ai creer un site en jpeg"



ça veut rien dire ça



ensuite montre-nous l'adresse de ton site et la feuille de style css,
il se peut que ça fonctionne sous firefox mais pas sous ie pour les
:hover

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>