Cherche Licence

samisamu Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 13:32
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 2 oct. 2005 à 09:13
Bonjour à tous

Je suis à la recherche d'une licence Visual Basic 6 Edition Professionnelle.

Quelqu'un peut-il m'en vendre une d'occasion, et si oui à quel tarif?

Merci d'avance

SAMISAMU

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 sept. 2005 à 14:34
Regarde sur eBay, tu en trouve de temps en temps.



Ici ce n'est pas un site de vente

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
samisamu Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
28 sept. 2005 à 15:11
Ben je sais bien, et je m'en excuse,
mais je n'ai réussit à en trouver nulle part...

C'était aussi un appel ausecours pour savoir si quelqu'un sait où je peux m'en procurer....

SAMISAMU
0
Rejoignez-nous