Nom de fichier dans une TextBox

Résolu
francoislaba Messages postés 44 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 28 sept. 2005 à 10:55
francoislaba Messages postés 44 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 28 sept. 2005 à 17:58
Bonjour,

A l'ouverture d'un fichier texte, je souhaterais savoir comment (dans VB2003.net) on fait pour que seul nom du fichier ouvert s'affiche dans une TextBox?

Voici mon code pour la TextBox:

TextBoxActivité.Text = cDialog.FileName

Mais il y inscrit le chemin complet du fichier et je voudrais qu'il y note uniquement le fichier...

Par avance merci

François

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 sept. 2005 à 12:27
3
francoislaba Messages postés 44 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
28 sept. 2005 à 17:49
Merci pour le lien mais je n'arrive pas faire fonctionner ce code..

François
3
francoislaba Messages postés 44 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
28 sept. 2005 à 17:58
C'est bon, j'ai trouvé!!!


c'est juste :


cheminfichierouvert.Text = System.IO.Path.GetFileName(cDialog.FileName)



(j'ai changé ma TextBox pour une RichTextBox)
François
3
Rejoignez-nous