Tester si une transaction est active ou non?

cs_francois44 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 28 sept. 2005 à 09:49
cs_francois44 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 1 oct. 2005 à 18:13
Bonjour,



j'aimerai savoir s'il est possible (en php ou slq) de savoir si il y a
une transaction active pour l'identifiant de connexion récupéré avec
"mysql_connect".



merci



François

4 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
28 sept. 2005 à 20:12
ui ui



$link = mysql_connect($db_name, $db_user, $db_pass);



$link est ton identifiant :)
0
cs_francois44 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
29 sept. 2005 à 14:15
Euh oui ...



j'étais au courant merci. En fait je voudrais savoir, (une fois que
j'ai mon identifiant de connexion) si une transaction est en cour ou
non.



exemple:



$link = mysql_connect($db_name, $db_user, $db_pass);



... j'exécute des requêtes dans une transaction ...





je test si la transaction est active --> retourne oui ou non
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 sept. 2005 à 12:49
Hello,



tu peux essayer avec ça :

http://fr.php.net/manual/en/function.mysql-stat.php
0
cs_francois44 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
1 oct. 2005 à 18:13
Ok,



Merci, je vais tester ça ...





François
0
Rejoignez-nous