Waitformultipleobjects

draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 27 sept. 2005 à 21:18
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 27 sept. 2005 à 23:11
Salut a tous,

Eh voila je rencontre un probleme avec cet api qui me renvoi une erreur si je depasse les 65 evenements :(
Quelqu'un aurait il une idee d'ou ca peut venir ?

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...

7 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 sept. 2005 à 21:43
Salut, hmmm connais pas cet API, mais tu pourrais calculer le nombres d'évènements et arriver à 65 ou 64 tu les stock et réinitialise le compteur.


Chris...
Web : Firstruner
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
27 sept. 2005 à 21:52
Salut cboulas,

Eh enfait cet API sert a attendre la modification de l'etat d'un ou plusieurs evenement, l'appel a cette fonction, "fige" le thread tant qu'un des evenement n'a pas ete modifie. Donc je ne peux pas l'appeler plusieurs fois si ce n'est dans un autre thread, ayant environs 450 evenements a gerer, je suis oblige de faire appel a 9 threads differents, ca marche, mais j'aimerai bien les avoir dans le meme thread.

Merci pour ta reponse @+

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 sept. 2005 à 22:02
Salut, je ne vois pas vraiment ce qu'est un thread, mais est-il possible de créer un objet interne à ton projet qui contiendrais ces 9 threads et l'appel à la fonction API, ou alors je renvoyé ces API dans un seul API mais organiser.


Chris...
Web : Firstruner
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
27 sept. 2005 à 22:03
Et VB ne grogne pas avec tout ces threads ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
27 sept. 2005 à 22:20
Re,

cloubas>Eh les threads sont des "sous-processus" a l'interieur des processus qui tournent "independament" l'un de l'autre (explication tres basique)

Willi> non je connais tres bien l'instabilite des threads en vb6 mais j'utilise une dll externe pour gerer les threads, et aucuns problemes de ce cote laje suis deja monte a plus de 70 threads avec ds fonctions relativements complexe et c bon, sauf que en cas d'erreur oublie les On Error....
Vous me direz bah ou est le probleme alors ? bah c'est que on ne sais pas directement appeler un thread avec des parametres... donc je dois presque faire une fonction pour chaque thread (c'est d'ailleur ce que j'ai fais pour l'instant )

Encore merci @+
Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
27 sept. 2005 à 22:35
Alors j'ai une idée, pourquoi ne pas faire des noms de thread prédéterminer (chai même pas si c faisable), et une fonction dynamique qui appel un thread en fonction de ...


Chris...
Web : Firstruner
0
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
27 sept. 2005 à 23:11
Eh non c'est pas possible non plus, mais merci pour ton devouement ;)

@+

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
Rejoignez-nous