Process.start

Résolu
zarmin Messages postés 49 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 26 sept. 2005 à 14:40
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 27 sept. 2005 à 03:21
Bonjour ,



Je souhaite lancer un programme a partir du mien et lui passer en
paramètre un chemin d'un fichier. Le problème est que ce fichier est
contenu dans "C:\Documents and Settings" etc.



Process myProcess = new Process();

myProcess.StartInfo.FileName = MyProgPath;

myProcess.StartInfo.Arguments = file;

myProcess.Start();



MyProgPath= @"C:\monprogramme.exe"

file = @"C:\Documents and Settings\monparametre.jpg"



Le programme recevant le chemin d'accès n'arrive pas a ouvrir ce
fichier car il contient des espaces : il essaie d'ouvrir
@"C:\Documents" :/ Je ne peux pas toucher aux sources du programme
recevant les paramètre ni meme voir ca source. Quelqu'un a une idée .
Merci par avance

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 sept. 2005 à 15:32
bah tout simplement :

MyProgPath= @"""" + monProg +""""
file = @"""" + monParamètre + """"

Sébastien FERRAND
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 sept. 2005 à 14:51
essaye :

MyProgPath= @"""C:\monprogramme.exe"""
file = @"""C:\Documents and Settings\monparametre.jpg"""

Sébastien FERRAND
0
zarmin Messages postés 49 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
26 sept. 2005 à 15:29
yes ca fonctionne :)



Ca m'ammène a un nouveau problème : si le chemin du fichier est dans une variable ?
0
zarmin Messages postés 49 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
26 sept. 2005 à 15:49
Petite correction



MyProgPath= @"""" + monProg +"""";

file = @"""" + monParamètre + "";



Merci :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 sept. 2005 à 15:55
correction de la correction

MyProgPath= @"""" + monProg +@"""";
file = @"""" + monParamètre + @"""";

je suis allé un peu trop vite

Sébastien FERRAND
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
27 sept. 2005 à 03:21
ou bien..

string prog = "C:\\program.exe";
string file = ""C:\\Documents and Settings\\image.jpg"";
0
Rejoignez-nous