Liens avec les menus déroulants sous flash

sacreecom Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 25 sept. 2005 à 18:10
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 25 sept. 2005 à 19:38
Bonjour,

j'essaye de créer mon site avec Flash.J'ai pour cela créer des menus déroulants avec 3 items maxi. Lorsque je veux lié ces items à une page htlm, pas de problème. Par contre lorsque je veus lié un item à une scène de l'animation cela ne fonctionne pas. J'ai essayé avec la fonction goto, mais rien ne se passe. Quelqu'un peut il me dire pourquoi et ce que je dois faire.

Merci

Jean-Phi

3 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
25 sept. 2005 à 18:21
salut,

mais voir un peu tes codes tels que tu les scripts ou donne une adresse pr télécharger ton .fla

a+
0
sacreecom Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
25 sept. 2005 à 18:42
Bonjour et merci d'avoir répondu,

j'ai mis une animation .fla à l'adresse suivante :

http://sacreecom.org/menu/

A+
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
25 sept. 2005 à 19:38
... (pfffff... y'a un sacré chenis là -dedans ;-) bon 2 questions:

1- comment tu écris ton script avec gotoAndplay() ?

2- est-ce que tu as msn?
0
Rejoignez-nous