Chemin réseau

Résolu
Profil bloqué - 23 sept. 2005 à 23:13
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 24 sept. 2005 à 01:05
Salut à tous
Comment retrouver le chemin réseau d'un lecteur à partir de la lettre affecté à ce lecteur ?
Mon fils et moi-même avons chacun 1 Pc.Un de ses disques durs est partagé et apparaît sur mon Pc sous la lettre Z:\ et à partir de cette lettre de lecteur je voudrais retrouver par programme le chemin réseau affecté à ce lecteur ( pour ce cas le chemin réseau est [file://Pcseb/Data \\Pcseb\Data]
Merci de votre collaboration

GRENIER Alain

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
24 sept. 2005 à 00:10
Salut Galain

Sous vb6 - Pour que cela marche ajoute la référence à Microsoft Scripting Runtime (menu Projet -> Références)

Dim FSO As New FileSystemObject
MsgBox FSO.GetDrive("Z:").ShareName


<HR>



Si la réponse te conviens merci d'accepter la réponse
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
24 sept. 2005 à 01:05
Ou va voir ma source ou ja'i regroupé des API sur les fonctiosn réseau de base
0
Rejoignez-nous