Lancement VS 2005 / Mardi 08 novembre

RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 23 sept. 2005 à 19:58
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 13:52
Bonsoir à tous,

Y en à parmis vous qui viennent au grand lancement de Visual Studio 2005 et SQL Server 2005 le 08 novembre ??

9 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
24 sept. 2005 à 10:38
Déjà plus de 2200 inscrits, donc oui :)

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 sept. 2005 à 13:10
Normalement j'y serais aussi :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
25 sept. 2005 à 00:12
Oki :)

Nix tu vient aussi je suppose ?
0
vlaad Messages postés 79 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 3
26 sept. 2005 à 10:05
Moi je devrais venir normalement, si je suis à Paris ce jour là...


Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 sept. 2005 à 17:30
So will I

Je serais là aussi



Pour ce qui est de Nix, il dit dans un commentaires de son blog qu'il sera à la conférence de lancement de VS2005 en Belgique ( le 10 novembre)...


Nurgle
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 sept. 2005 à 19:34
Moi j'y serais pas :'(

Nix y sera aussi :) suffit de chercher un petit rouquin qui n'arrete pas de parler et qui est habillé avec des trucs Ms :D ;)))

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 sept. 2005 à 19:37
lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
28 sept. 2005 à 13:36
mdr à ce point la
0
RoX5 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
28 sept. 2005 à 13:52
Dites au faite j'ai entendu qu'a l'event de Paris on reçevais une license gratuite de MS Visual Studio 2005 mais comme je suis de Belgique je vais a celui de court saint-etienne on reçois aussi une lisence la ?
0
Rejoignez-nous