Icone dans listbox/Combobox ?? [Résolu]

cs_Morpho 18 Messages postés vendredi 27 septembre 2002Date d'inscription 5 décembre 2006 Dernière intervention - 22 sept. 2005 à 17:25 - Dernière réponse : cs_Morpho 18 Messages postés vendredi 27 septembre 2002Date d'inscription 5 décembre 2006 Dernière intervention
- 23 sept. 2005 à 11:39
Est-il possible d'ajouter a droite du text d'un combobox ( ou d'une listbox ) un icone a droite ??

Si c possible ca ce fait comment ???



Merci de votre aide

Morpho
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
jpleroisse 1788 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 11 mars 2006 Dernière intervention - 22 sept. 2005 à 20:43
3
Merci
Bonsoir,
Place une ImageCombo et un ImageList sur ta Form. Dans l'exemple qui suit, j'ai plcé dans ImageList 3 images (Face, Horloge et Oeil) provenant de C:\Microsoft Visual Studio\Common\Graphics\Icons\Misc. Ensuite place le code suivant.

Private Sub Form_Load()
Set ImageCombo1.ImageList = ImageList1
ImageCombo1.ComboItems.Add(1, "Horloge", "Horloge", "Horloge") = "Horloge"
ImageCombo1.ComboItems.Add(2, "Face", "Face", "Face") = "Face"
ImageCombo1.ComboItems.Add(3, "Oeil", "Oeil", "Oeil") = "Mon oeil"
ImageCombo1.ComboItems("Face").Indentation = 6


End Sub

jpleroisse

Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.

Merci jpleroisse 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

cs_Morpho 18 Messages postés vendredi 27 septembre 2002Date d'inscription 5 décembre 2006 Dernière intervention - 22 sept. 2005 à 17:26
0
Merci
ou a gauche !!!
cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 22 sept. 2005 à 18:13
0
Merci
Salut, oui c'est possible mais avec des listview et imagecombo.
Projet/composants :
"Microsoft windows common controls 6.0 (sp6)" et
"Microsoft windows common controls-2 6.0 (sp6)"

Pour des exemples d'utilisation, cherche sur le site, il y en a plusieurs.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
cs_Morpho 18 Messages postés vendredi 27 septembre 2002Date d'inscription 5 décembre 2006 Dernière intervention - 23 sept. 2005 à 11:39
0
Merci
Merci beaucoup a [auteurdetail.aspx?ID=169075 CanisLupus] et [auteurdetail.aspx?ID=436964 jpleroisse] le cumul de vos reponses a solutionne mon soucis .

Merci encore.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.