Icone dans listbox/Combobox ??

Résolu
cs_Morpho Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 22 sept. 2005 à 17:25
cs_Morpho Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 23 sept. 2005 à 11:39
Est-il possible d'ajouter a droite du text d'un combobox ( ou d'une listbox ) un icone a droite ??

Si c possible ca ce fait comment ???



Merci de votre aide

Morpho

4 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
22 sept. 2005 à 20:43
Bonsoir,
Place une ImageCombo et un ImageList sur ta Form. Dans l'exemple qui suit, j'ai plcé dans ImageList 3 images (Face, Horloge et Oeil) provenant de C:\Microsoft Visual Studio\Common\Graphics\Icons\Misc. Ensuite place le code suivant.

Private Sub Form_Load()
Set ImageCombo1.ImageList = ImageList1
ImageCombo1.ComboItems.Add(1, "Horloge", "Horloge", "Horloge") = "Horloge"
ImageCombo1.ComboItems.Add(2, "Face", "Face", "Face") = "Face"
ImageCombo1.ComboItems.Add(3, "Oeil", "Oeil", "Oeil") = "Mon oeil"
ImageCombo1.ComboItems("Face").Indentation = 6


End Sub

jpleroisse

Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
cs_Morpho Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
22 sept. 2005 à 17:26
ou a gauche !!!
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
22 sept. 2005 à 18:13
Salut, oui c'est possible mais avec des listview et imagecombo.
Projet/composants :
"Microsoft windows common controls 6.0 (sp6)" et
"Microsoft windows common controls-2 6.0 (sp6)"

Pour des exemples d'utilisation, cherche sur le site, il y en a plusieurs.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_Morpho Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
23 sept. 2005 à 11:39
Merci beaucoup a [auteurdetail.aspx?ID=169075 CanisLupus] et [auteurdetail.aspx?ID=436964 jpleroisse] le cumul de vos reponses a solutionne mon soucis .

Merci encore.
0
Rejoignez-nous