Taille d'un répertoire

Résolu
maxpeg0705 Messages postés 61 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2005 - 21 sept. 2005 à 16:50
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 21 sept. 2005 à 19:17
Bonjour,



J'ai cherché dans l'aide de mIRC un identifieur retournant la taille du
répertoire fourni en paramètre mais je n'ai pas trouvé cet identifieur.

Connaitriez-vous un moyen de faire ceci ?



Merci

3 réponses

S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
21 sept. 2005 à 17:15
c'est vrai qu'il me semble pas avoir vu d'identifieur qui donne la taille du répertoire...

Au pire du peux chercher tous les fichiers avec $findfile, avec un
terme command qui rajoutera à une variable la taille de chaque
fichier... et ainsi, tu as l'idée de la taille du dossier :)


------------------------
Signature des parents :
3
maxpeg0705 Messages postés 61 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2005 1
21 sept. 2005 à 18:07
Un peu bourrin comme solution mais j'ai pas trouvé mieux



Merci beaucoup :)
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
21 sept. 2005 à 19:17
suite a une qusetion similaire j'avais fais ce petit alias

si il peut etre utile a certains...



alias folder {

if (!$exists($1)) return erreur: $1 n'existe pas

.echo -q $findfile($1,*.*,0,var %size $calc(%size +
$file($1-).size)) | return $iif($prop == mo,$ceil($calc(%size /
1000)),%size)

}



$folder(dossier) ou $folder(dossier).mo pour avoir la taille en mo
0
Rejoignez-nous