Image arriere plan

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 21 sept. 2005 à 11:55
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 sept. 2005 à 12:57
bonjour

comment fait on pour mettre une image de fond sur un site en php

merci

3 réponses

tcheeb Messages postés 66 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
21 sept. 2005 à 12:22
Rien à voir avec PHP

HTML :

En CSS voilà une documentation
http://www.w3schools.com/css/css_background.asp
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 sept. 2005 à 12:56
Salut,



background étant déprécié en xhtml strict, utilise plutôt ça :



dans une css :



body{

background-image:url(image.jpg);

}



code html :





blabla



<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 sept. 2005 à 12:57
ok y'a un autre topic...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Rejoignez-nous