Image arriere plan

cs_henri12 Messages postés 114 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 21 sept. 2005 à 11:54
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 sept. 2005 à 12:58
bonjour

comment fait on pour mettre une image de fond sur un site en php

merci

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
21 sept. 2005 à 12:04
de la meme maniére que sur un site en html

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 sept. 2005 à 12:13
Hello,



faudrait voir à apprendre le html, Henri...

tu peux tjrs faire un truc de ce genre :



.body {

background-image: url(tonimage.jpeg) no repeat;

}
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 sept. 2005 à 12:58
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=564502

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Rejoignez-nous