Path d'un dossier dans explorer

ActiveX Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008 - 21 sept. 2005 à 03:11
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 23 sept. 2005 à 18:00
Comment obtenir le path d'un dossier sélectioné dans explorer de windows.

je veux envoyer le chemin complet d'un dossier sélectioné de l'explorer vers mon application, quelqu'un peut m'aider.

ActiveX

3 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
21 sept. 2005 à 12:32
Sélectionné de quelle manière ?

Un simple clic, ou alors un bouton supplémentaire dans le menu contextuel ?


@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
ActiveX Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
21 sept. 2005 à 15:38
Par simple click

ActiveX
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
23 sept. 2005 à 18:00
A mon avis, tu auras beaucoup de mal à réaliser ton projet, car comment
faire si plusieurs fenêtres de l'explorateur sont ouvertes en même
temps?

En tout cas, je ne sais pas comment procéder pour récupérer cette information... désolé.


Sinon, quel est le but de ton projet au final
Ne serait-il pas plus pratique que tu fasses toi-même un
mini-explorateur en utilisant des composants de delphi ShellTreeView et
ShellListView ?


@+

Nico { http://www.ni69.new.fr/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Rejoignez-nous