REQUETE

DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 20 sept. 2005 à 17:05
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 21 sept. 2005 à 14:04
MESSIEURS,MESDAMES SVP AU SECOURS

J'AI CREER 4 REQUETES DONT CERTAINS DONNEES SONT IDENTQUES. MAIS PARMI CES REQUETES, L'UNE POSE DES PROBLEMES. QUAND j'ESSAIE DE FAIRE UN AJOUT DE DONNEES,UN MESSAGE "LA REQUETE EST TROP COMPLEXE" APPARAIT ET NE ME PERMET PAS DE CONTINUER.COMMENT RESOUDRE CE PROBLEME?

5 réponses

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
20 sept. 2005 à 17:42
quel logiciel ? Quel type de requête ? Bref pas d'info
0
yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
20 sept. 2005 à 19:48
bjr!

Donne ta requete qui est complex
0
DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
21 sept. 2005 à 13:29
EN VOICI MA REQUETE
TABLE1: NUM_SEQ;CODE01;MOIS_CENTRAL;CODE_ETABL;DATE_SUPP;NUM_REM
TABLE2: NUM_SEQ;CODE02;MOIS_CENTRAL;CODE_ETABL
TABLE3: NUM_SEQ;code21.MOIS_CENTRAL;CODE_ETABL;CODE_GUICHET;REF;IDENT;RAISON_SOCIALE;
CODE_JURI;CODE_APE;ADRESSE_VOIE;ADRESSE_CP;ADRESSE_COMMUNE;CODE_DEPT;CODE_PAYS;
TABLE4: NUM_SEQ;CODE51;MOIS_CENTRAL;CODE_ETABL;CODE_GUCIHET;REF;IDENT;CODE_APE;
RUB1;MONT;RUB2;MONT2;RUB3;MONT3

LES 3 PREMIERS TABLES NE POSENT PAS DE PROBLEME.PAR CONTRE LE DERNIER QUAND JE
VOULAIS AJOUTERN LES RUB ET LES MONT SANS A RESAISIR LES INFORMATIONS AVANT,IL
ME SORT LE MESSAGE "LA REQUETE EST TROP COMPLEXE". PAR CONTRE,SI JE RESAISIS
TOUT DU DEBUT,PAS DE PROBLEME. POURQUOI ?

MERCI DE ME REPONDRE
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
21 sept. 2005 à 13:53
Salut
c'est moi qui me trompe, ou c'est encore technique de plus pour faire des requêtes?
j'aurais aimé t'aider, mais, ne comprend tes requêtes. si tu peux donner un peu plus
de ton code (un peu du haut, et un peu du bas) comme ca, on verait ta manière de procéder.

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
21 sept. 2005 à 14:04
et réponds à la question de Tuning Max. ca aiderait


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<>
0
Rejoignez-nous