Dimenssion controle !

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 20 sept. 2005 à 14:50
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 20 sept. 2005 à 19:24
Slu



comment faire pour dimenssioner (pour eviter un scrollbar) un controle en fonction du controle (pour un listview par exemple)


thx


Herve

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 sept. 2005 à 15:20
Ben en te basant sur la taille de la fenêtre et sur la taille du
contrôle listview, tu peux calculer la taille du contrôle en question.



Ta question dépend énormément du contexte en fait !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
20 sept. 2005 à 15:49
en fait je me suis mal exprime...je voudrais redimensionner le ListView en fonction du contenu ...

pour le moment je fais comme cela ...



If (LW_List.ListItems.Count = 1) Then

LW_List.Height = 340

ElseIf (LW_List.ListItems.Count = 2) Then

LW_List.Height = LW_List.ListItems.Count * 300

ElseIf (LW_List.ListItems.Count = 3) Then

LW_List.Height = LW_List.ListItems.Count * 290

ElseIf (LW_List.ListItems.Count = 4) Then

LW_List.Height = LW_List.ListItems.Count * 280

Else

LW_List.Height = LW_List.ListItems.Count * 270

End If

Herve
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
20 sept. 2005 à 18:10
Bonjour,

Private Sub Command1_Click()
If (LW_List.ListItems.Count = 1) Then
LW_List.Height = 840
ElseIf (LW_List.ListItems.Count = 2) Then
LW_List.Height = LW_List.ListItems.Count * 510
ElseIf (LW_List.ListItems.Count = 3) Then
LW_List.Height = LW_List.ListItems.Count * 410
ElseIf (LW_List.ListItems.Count = 4) Then
LW_List.Height = LW_List.ListItems.Count * 360
Else
LW_List.Height = LW_List.ListItems.Count
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim itmX
LW_List.ColumnHeaders.Add , "Test1", "Test1"
LW_List.ColumnHeaders.Add , "Test2", "Test2"


Set itmX = LW_List.ListItems.Add(1, "Données1", "Données1")
itmX.SubItems(LW_List.ColumnHeaders("Test2"). _
SubItemIndex) = "Données2"
Set itmX = LW_List.ListItems.Add(2, "Données2", "Données2")
Set itmX = LW_List.ListItems.Add(3, "Données3", "Données3")
Set itmX = LW_List.ListItems.Add(4, "Données4", "Données4")
End Sub

jpleroisse
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
20 sept. 2005 à 18:32
Thx



mais c quoi la difference mis a part les valeurs ?

Herve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
20 sept. 2005 à 19:24
bonjour,


En essayant ton code sans valeur dans la ListView, celle-ci disparaissait, j'ai donc mis des valeur dans la listview et j'ai fais des essais pour dimentionner la listwiew.
Tton code fonctionne donc bien.

jpleroisse
0
Rejoignez-nous