Manifest dans DLL ?

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 19 sept. 2005 à 10:16
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 26 sept. 2005 à 08:10
Hello all,



comment utiliser le look xp dans une dll ? j'ai une interface dans ma
dll, un exe charge la dll, mais le look fonctionne pas même avec le
manifest ?



comment faire ?

12 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
19 sept. 2005 à 10:26
C'est ta DLL qui comporte les dialogs ?

Tu charges le design de l'appli via la DLL ?
Dans ce cas le je crois que tu dois malgré tout ajouté le manifest aux ressource de ton executable.
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
19 sept. 2005 à 14:19
Je ne peux pas pas ajouter les resources à l'executables :(



ma dll est une dll com et c'est explorer.exe qui la charge.



c'est quand même possible, mais comment..
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
21 sept. 2005 à 14:00
Tout d'abord, créé le fichier manifest :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur le développement .net
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
25 sept. 2005 à 02:51
Non ça ne marche pas :(



--------------------Configuration: TxtShExt - Win32 Release--------------------

Compiling...

CDllExtProp.cpp

C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK FOR WINDOWS XP
SP2\INCLUDE\winnt.h(8774) : fatal error C1017: invalid integer constant
expression

ClassFactory.cpp

C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK FOR WINDOWS XP
SP2\INCLUDE\winnt.h(8774) : fatal error C1017: invalid integer constant
expression

functions.cpp

C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK FOR WINDOWS XP
SP2\INCLUDE\commctrl.h(7321) : fatal error C1017: invalid integer
constant expression

Registry.cpp

C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK FOR WINDOWS XP
SP2\INCLUDE\winnt.h(8774) : fatal error C1017: invalid integer constant
expression

TxtShExt.cpp

C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK FOR WINDOWS XP
SP2\INCLUDE\winnt.h(8774) : fatal error C1017: invalid integer constant
expression

TxtShExtMenu.cpp

C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK FOR WINDOWS XP
SP2\INCLUDE\winnt.h(8774) : fatal error C1017: invalid integer constant
expression

Generating Code...

Error executing cl.exe.

Creating browse info file...

BSCMAKE: error BK1506 : cannot open file '.\Release\CDllExtProp.sbr': No such file or directory

Error executing bscmake.exe.



TxtShExt.dll - 7 error(s), 0 warning(s)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
25 sept. 2005 à 12:19
Ca doit marcher avec le dernier sdk.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
25 sept. 2005 à 14:06
MICROSOFT PLATFORM SDK FOR WINDOWS XP SP2



Ce n'est pas le dernier ?



Tu aurais alors sinon ?
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
25 sept. 2005 à 14:07
* Tu aurais un lien alors sinon ?
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
25 sept. 2005 à 14:15
Mmm en fait il y a quelques contradictions. Ce paragraphe pourrait te sauver : http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dnwxp/html/xptheming.asp?frame=true#xptheming_topic5 . Je t'invite autrement à consulter toute la page.

Pour info ils demandent le "Windows XP Beta 2 SDK" ou +.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
25 sept. 2005 à 15:00
Using ComCtl32 Version 6 in an Application That Uses Extensions, Plugins, or a DLL That is Brought into a Process


Using ComCtl32 Version 6 in Control Panel or a DLL That is Run by RunDll32.exe



C'est 2 methodes ne fonctionnent pas :



C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK FOR WINDOWS XP
SP2\INCLUDE\commctrl.h(7451) : error C2065:
'IsolationAwarePrivateG_FqbjaLEiEL' : undeclared identifier

C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK FOR WINDOWS XP
SP2\INCLUDE\commctrl.h(7451) : error C2065:
'IsolationAwarePrivatenCgIiAgEzlnCgpgk' : undeclared identifier

C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK FOR WINDOWS XP
SP2\INCLUDE\commctrl.h(7468) : error C2065:
'IsolationAwareDeactivateActCtx' : undeclared identifier



> Pour info ils demandent le "Windows XP Beta 2 SDK" ou +.



Le mien est le final.
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
25 sept. 2005 à 19:10
Je vais jeter un coup d'oeil, ça m'intéresse d'y faire marcher aussi.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
25 sept. 2005 à 20:51
Bon je viens d'essayer et ça fonctionne ! mais c'est subtil :

1) #include "commctrl.h"
2) #define ISOLATION_AWARE_ENABLED 1
3) #define MANIFEST_RESOURCE_ID 2
Dans le fichier rc :
4)MANIFEST_RESOURCE_ID RT_MANIFEST "maDll.dll.manifest"

Personnellement, voici mon fichier stdafx :


#define ISOLATION_AWARE_ENABLED 1
#pragma
comment(
lib,
"comctl32.lib")

#include
<windows.h>
#include
<commctrl.h>
#include
http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
26 sept. 2005 à 08:10
En fait, ton problème est surtout dû au fait que tu as inclus windows.h AVANT #define ISOLATION_AWARE_ENABLED 1. [ça reproduit la même erreur que tu as]

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
Rejoignez-nous