Pb ouverture fichier

cs_mamag Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 19 sept. 2005 à 11:17
cs_mamag Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 19 sept. 2005 à 12:20
Bonjour,

J'ai crée une dll en C++ (sous visual studio), je souhaiterais la compiler en . net, mais lors de la compilation un programme en .net j'ai l'erreur suivante:
impossible d'ouvrir le fichier include : useoldio.h: no such file or directoty.

en effet, qd je fais une recherche, je n'ai pas ce fichier sur mon poste.

A quoi sert il, et est ce que je peux le récupérer qq part?

Merci.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2005 à 11:26
C'est CreateFile() sous Windows.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_mamag Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
19 sept. 2005 à 11:29
désolée, mais je ne comprends pas trop ce que vous voulez dire?
ce fichier include est utilisé dans le iostream.h
alors comment je dois faire?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2005 à 11:33
ach.. non alors pas pour moi ces couches d'interprétation, désolé.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_dofdof Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
19 sept. 2005 à 11:58
salut,

essais de supprimer l'include certaine lib sous VC++ 6.0 sous inclue par défaut dans .NET
La lib iostream n'existe plus sous .NET elle s'appelle autrement ou a ete remplacé j'avais le meme prob que toi
et le fait d'enlever l'include a resolu le prob

Bon courage
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mamag Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
19 sept. 2005 à 12:20
je viens d'ôter le include, mais ca ma généré plein d'autres erreurs, alors que sous C++, je n'en avais aucune....
merci qd même.
0
Rejoignez-nous