Interroger Allocine

cs_bigflo93 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 19 sept. 2005 à 09:42
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 22 févr. 2011 à 10:00
Salut a tous :)



Voila, je voudrais faire un programme en C# afin de recuperer des infos de films sur le site Allocine.fr

Donc je me demandais s'il existait des webservices ou tout autre API permettant de recuperer ces infos ?

Sinon comment faire ? Parce que j'ai pas trop d'idees a part parser a la mano le code html renvoye...



Merci d'avance pour votre aide ;)

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
19 sept. 2005 à 09:51
la meilleure façon de le savoir, c'est de leur poser la question.

Sébastien FERRAND
0
devmax98799 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
20 févr. 2011 à 23:05
pour info et pour les visiteurs qui atterissent ici
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 févr. 2011 à 23:45
Salut,

Il suffit d'appelé les api web mises en place pour android et autre appli mobile.
Qui utilise JSON

http://api-allocine.netne.net/
http://wiki.gromez.fr/dev/api/allocine

Ares il reste plus qu'a faire un petit programme en C#
avec par exemple WCF pour la configuration


N'hesites pas a poster ta source apres sur le site.
Bon courage.
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
22 févr. 2011 à 09:50
Yop!
Pourquoi déterrer un sujet vieux de 6 ans?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
22 févr. 2011 à 10:00
Youp!

J'avais pas vu.
Le sujet est revenu sur le top des demandes suite au message de zobyone

That's all.
0
Rejoignez-nous