TabControl et Events au secours!!!

Résolu
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 18 sept. 2005 à 16:43
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 sept. 2005 à 18:36
Bonjour a tous, je viens de commencé le C# avec Visual studio .net
2003, et mon probleme c'est que j'ai créer un interface avec des Tab,
et ce que j'aimerai c'est intercepter un evenement Click sur les tabs
pour pouvoir changé mon menuTools, mais je sais pas porquoi je n'arrive
pas a intercepter l'evenement.



merci pour votre aide

polo

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 sept. 2005 à 18:36
Salut,

Tu peux te servir de l'event SelectedIndexChanged pour faire ton changement sur sélection d'un onglet.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Rejoignez-nous