JFrame

Résolu
kinnex91 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 18 sept. 2005 à 13:13
cs_Miti Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 18 sept. 2005 à 13:45
Bonjour à tous je voudrais dimensionner ma JFrame en % pour qu'elle s'adapte a toutes les résolutions.

Si ce n'es pas possible peut t'on detecter la resolution de l'utilisateur ?

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

cs_Miti Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
18 sept. 2005 à 13:45
Hello... Oui..

Essaye ça :

Dimension dimScreen = new Dimension();
dimScreen = getToolkit().getScreenSize();

et si tu veux centrer te JFrame au milieu de l'écran:

Dimension dimScreen = new Dimension();
dimScreen = getToolkit().getScreenSize();

this.setLocation( dimScreen.width / 2 - this.getSize().width / 2,
dimScreen.height / 2 - this.getSize().height / 2 );

Pour plus d'info... n’hésite pas..
3
Rejoignez-nous