Comment faire une JFrame inaccessible lorsqu'on ovre une nouvelle?

Résolu
3bouda21 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 - 31 juil. 2010 à 23:08
3bouda21 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010 - 17 août 2010 à 01:04
Bonjour,
j'ai besoin d'aide si c'est possible.

ma question est la suivante:
c'est que si on dispose de deux JFrame A et B, et que B est ouverte suite à une action faite a partir de A. Alors comment peut-on rendre A inaccessible jusqu'a ce que B est fermée?

Merci d'avance ^^

5 réponses

Kidator Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010
16 août 2010 à 23:19
Salut,

Lorsque tu appelle B ecrit :

"B = new JDialog(A,true);"

et c'est fait!


Bonne chance!

Kidator.
3
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
1 août 2010 à 14:29
tu remplaces ton jframe b par un jdialog. tu arrives au même résultat.
0
3bouda21 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010
1 août 2010 à 14:38
merci pour votre aide,
mais je l'ai déjà essayer. c'est vrai que le JDialog reste toujours en premier plan mais le premier JFrame est encore accessible

peut être il y a une commende que j'ai oublier de mettre?

Merci
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 août 2010 à 09:04
Sur la fenetre B tu fais un setAlwaysOnTop(true);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
3bouda21 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010
17 août 2010 à 01:04
Merci pour votre aide,

j'ai procédé "presque" de la meme façon, sauf que j'ai ecrit moi meme le WindowListener pour faire le setEnabled (true/false) de la fenetre A apres l'appel de B..

Merci encore une fois ^^
0
Rejoignez-nous