Mot de Passe en Asterix

Résolu
Jonny512
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2005
- 17 sept. 2005 à 12:25
iaceta
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009
- 24 mars 2008 à 13:56
Bonjour, j'aimerais mettre une form mot de passe dans mon programme mais je ne sais pas comment on fait pour que la saisi apparaissent en asterix. Merci de votre aide.

3 réponses

Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
17 sept. 2005 à 12:31
Bonjour,



Utilise la propriété PasswordChar du textebox.

MyTxtBox.PasswordChar "*" ou MyTxtBox.PasswordChar "•"


ChRB
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Jonny512
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2005

17 sept. 2005 à 12:35
Merci beaucoup beaucoup. En faite c'est tout simple, je pensai que c'était beaucoup plus dur.
0
iaceta
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2009

24 mars 2008 à 13:56
iaceta vous dit bonjour
0