Bas de donnés pour nul

cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 17 sept. 2005 à 12:33
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 19 sept. 2005 à 04:17
Bonjour a tous

Je voudrais savoir si quelq'un aurait pas un bon tutorial pour crer,
gerer et utiliser les base de donné sous vb pour un debutant

merci d'avance.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 sept. 2005 à 13:07
Va voir mon tutorial sur www.ProgOtoP.com par exemple.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
19 sept. 2005 à 04:17
bonsoir,

ou ma source trés bien commentée :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=32890

salut
doro
0
Rejoignez-nous