Screenshot (capture d'écran) avec directx

Résolu
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 16 sept. 2005 à 22:33
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 19 sept. 2005 à 05:13
Bonjours, je cherche un moyen de prendre des captures d'écran en directx. Lorsque j'utilise un logiciel ou jeux en directx/opengl, les fonctions de windows (printscreen) ne fonctionne pas. La capture d'écran est noir étant donné que l'affichage se fait en directx, c'est pourquoi je dois utilisé directx pour mes captures d'écran.

Merci de prendre le temp de m'aider.

2 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
17 sept. 2005 à 21:38
Je ne sais pas exactement ce que tu as essayé (c-a-d, si tu t'es seulement contenté d'appuyer sur la touche PrintScreen ou alors si tu as utilisé des APIs...) et je ne connais absolument pas DX. Cependant, connaissant un peu les APIs de Windows, j'ai programmé ce petit contrôle ActiveX (à inclure donc dans ton prog comme tout controle externe) afin d'exploiter facilement les fonctions de capture d'écran des APIs Win32 : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=28595.

Je ne sais pas si ça fonctionnera mais tu peux déjà commencer déjà par là je pense!

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse accéptée". )
3
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 1
19 sept. 2005 à 05:13
Merci, je t'en donne des nouvelles.
0
Rejoignez-nous