Port série

cs_BodyLove Messages postés 4 Date d'inscription samedi 27 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 16 sept. 2005 à 16:37
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 17 sept. 2005 à 11:28
Salut
j'ai fabriquer une carte electronique qui envoi un signal carré sur la premiére borne du port com et je voudrai avoir un code qui le lit et m'affiche la période de se signal
j'ai crée plusieurs programme sur vb mais la j'ai un peu perdu la main en plus je n'ai pas travailler sur vb avent pour se genre de traveaux, j'ai perdu la main et j'ai pas d'exemple sous la main !
merci de m'aider, c'est pour mon projet de tipe (concour grandes ecoles)

1 réponse

Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
17 sept. 2005 à 11:28
Utilise Ms comm control

MSComm1.PortOpen = True
Print MSComm1.InputLen

Renseigne toi un peu plus c'est pas trés compliqué

Couscous
0
Rejoignez-nous