B

Keddouri Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 18:57
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 19 sept. 2005 à 03:05
Comment faire pour filtrer une base de données access entre deux dates (DTPicker1) et (DTPicker2)

8 réponses

P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
15 sept. 2005 à 19:25
je ne sais pas si c'es ce que tu demandes, mais, voila ce que j'ai compri de ta question

'Ouverture de la connection
Cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source= .\Base de donnée\Mabase.mdb;"


' Ouverture du Recordset
Rst.Open "SELECT * FROM [Facture] where (DateFact >= '" & Date1 & '" ) and (DateFact <= '" & Date2 & '")", Cnn


<TABLE id=HB_Mail_Container height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 UNSELECTABLE="on">
<TBODY>
<TR height="100%" UNSELECTABLE="on" width="100%">
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<></TR></TBODY>
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
15 sept. 2005 à 19:34
et attentiont, si le format n'est pas date, il faut convertir


' Ouverture du Recordset
Rst.Open "SELECT * FROM [Facture] where Cdate(DateFact) >= Cdate('" & Date1 & '") and Cdate(DateFact ) <= Cdate('" & Date2 & '")", Cnn






<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<>
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
17 sept. 2005 à 07:20
bonsoir,

j'aurais plutôt mis ça :

rst.Open "select * from [table] where [date] BETWEEN #" & Format(txtdate1.Text, "mm / dd / yyyy") & "# and #" & Format(txtdate2.Text, "mm/dd/yyyy") & "#", cnx, adOpenDynamic, adLockOptimistic

salut
doro
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
17 sept. 2005 à 11:01
Tu as raison. je n'ai pas essayé pour voir, mais ça semble être juste, et ça fait plus pro. je prend.

-----------------------------------------------------------------------------------
La connaissance ne connait pas de limite, puisque Les recherches la nourrissent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
18 sept. 2005 à 15:42
bonjour,

p_romeo => ta requête est bonne elle n'est pas moins pro mais tu as oublier les # pour les types dates

salut
doro
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
18 sept. 2005 à 19:53
OK merci, merci pour l'info. je fais toujours les requete comme ca, et ca marche. mais, je metterais les #
pour voir. (mais, quel est vraiment leur role, puisque sans eux, ca marche?)
Merci de répondre.
A+

-----------------------------------------------------------------------------------
La connaissance ne connait pas de limite, puisque Les recherches la nourrissent
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
19 sept. 2005 à 02:40
bonsoir,

ben ça c'est du microsoft tout cracher un jour ça marche et un jour ça marchera plus et puis ça remarcheras.......

moi je l'ai mets toujours sinon soit ça ne t'envois pas d'enregistrement ou alors tu as un message données incompatible .....

mais moi c'est sous access si toi c'est autre alors c'est normal.....

salut
doro

mais c'est peut être parce que tu mets cdate c'est quoi cdate c'est pour indiquer que c'est un type date si c'est ça alors logique que les 2 fonctionnes....
0
P__ROMEO Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 1
19 sept. 2005 à 03:05
MOi, c'est sous VB6. c'est peut etre pour ca. merci tout de même pour l'info.

-----------------------------------------------------------------------------------
La connaissance ne connait pas de limite, puisque Les recherches la nourrissent
0
Rejoignez-nous