Reprendre les memes informations

DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 15 sept. 2005 à 11:36
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 15 sept. 2005 à 12:45
Chers amis,

Encore une petite demande: Voila dans mon formulaire,j'ai 5 txtFields(1,2,3,4,5). Dont les txtFields(3,4) sont les memes pour chaque enregistrement. une fois le formulaire initialise, comment ecrire pour que les txtFields(3,4) reprennent les memes informations sans avoir a les retaper.
Merci mille fois pour vos aides

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
15 sept. 2005 à 12:10
Bonjour,
Je ne sais pas si j'ai bien saisis ton problème.
Tu veux que txtFields(3) et txtFields(4) aient le meme contenu quand tu recharges ta feuilles ?
Précises SVP
0
DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
15 sept. 2005 à 12:18
Oui,tout a fait. Chaque fois qu'on saisit un nouveau enregistrement, le txtFiels(3) et (4) reprennent les memes informations que l'enregistrement precedent.
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
15 sept. 2005 à 12:40
Et bien avant de décharger ta feuille, tu sauvegardes dans un fichier le contenu de tes 2 txtFields.
Tu peux dans l'évenement unload de ta feuille sauvegarder leur contenu dans la base de registre.
Et les recharger au chargement de ta feuille.

Voici un exemple

'--------------------------------------------------------------
'Sauvegarde de txtFields(3) ou (4) dans l'évenement unload
'--------------------------------------------------------------
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)


SaveSetting "MonApp", "Sauvegarde", "Fields", txtFields(3)

End Sub

'--------------------------------------------------------------
'Restauration de txtFields(3) ou (4) au chargement de ta feuille
'--------------------------------------------------------------
Private Sub Form_Load()


Dim sRet As String

sRet = GetSetting("MonApp", "Sauvegarde", "Fields")

txtFields(3)=sRet
txtFields(4)=sRet

End Sub


J'espère avoir bien compris tiens moi au courant
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
15 sept. 2005 à 12:45
Pour info GetSetting lit et SaveSetting écrit dans la base de registre dans cette clé
HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\
0
Rejoignez-nous