Javascript & Excel

Résolu
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 15 sept. 2005 à 10:15
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 15 sept. 2005 à 20:33
Bonjour,

Je souhaite pouvoir ouvrir un fichier Excel à partir d'un lien !

Jusque là pas de problème...
Dans ce fichier Excel, j'ai une colonne qui s'appelle langage avec un filtre !
Il y a 4 langages possibles : français / anglais / allemand / espagnol

Je souhaite mettre en place sur ma page web 4 liens vers le même fichier !
Chaque lien activant le filtre sur un langage particulier...

Je pense que c'est possible avec des ActiveX, mais je ne sais pas comment faire !
Aidez moi svp...

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2005 à 12:27
Bonjour,
utilisation d'EXCEL :

function OpenExcel()
{
var ExcelApp = new ActiveXObject("Excel.Application");
ExcelApp.Application.Visible = true; // affiche une feuille de travail
ExcelApp.Workbooks.Open("un fichier .xls"); // ouvre un fichier
ExcelApp.Run(Nommacro); // exécute une macro
....
}

et on peut totalement piloter EXCEL.
Cordialement. Bul. 
3
RugbyOne Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011
15 sept. 2005 à 20:33
Merci beaucoup pour votre aide...
0
Rejoignez-nous