Probléme de chemin (web app) et impression

thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 15 sept. 2005 à 13:26
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 sept. 2005 à 15:18
bonjour,

Voila je développe une appli web en java (avec framework struts) et j'aimerai pouvoir récuperer avec un script js le contenu d'une partie de ma page. pour l'afficher dans une nouvelle page.
Le problème c'est qu j'affiche bien le contenu que je veux mais mon css n'est pas pris en compte :/

pour que ca marche je sui obligé de rentrée le chemin absolue de mes css et de mon image :/ y a po un moyen de faire autrement?

en passant si vous savez comment lancé l'impresion automatique aussi ca m'intersse ^^.

mici d'avance

voila le code


<table align=
"center" class=
"tableau" width=
"600" bgcolor=
"#FFFFFF">
<tr>
<td>
<script language=
"javascript">

function PSR_imprimer ()
{
var PSR_f1 =
null;

var PSR_content=document.getElementById(
'PSR_print').parentNode.innerHTML;

var PSR_title=document.getElementsByTagName(
'title')[0].innerText;

if (PSR_f1)
{if(!PSR_f1.closed) PSR_f1.close();
}
PSR_f1 = window.open (
'',
"PSR_f1",
"height=500,width=600,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,,left=10,top=10"); ;


PSR_f1.document.open();
PSR_f1.document.write(
"<html><head>");
PSR_f1.document.write(
"<link href='D:/workspace/Question/WebContent/jsp/themes/styles.css' rel='stylesheet' type='text/css'>");
PSR_f1.document.write(
"<link href='D:/workspace/Question/WebContent/jsp/themes/menu.css' rel='stylesheet' type='text/css'/>");



PSR_f1.document.write(
"<title>" + PSR_title +
"</title></head>");
PSR_f1.document.write(
""+PSR_content);
PSR_f1.document.write(
"
");
PSR_f1.document.write("");

PSR_f1.document.write(
"</html>");
PSR_f1.document.close();
PSR_f1.document.getElementById(
'PSR_print').style.visibility=
'hidden';
PSR_f1.focus();
}



if ( window.name !=
"PSR_f1" && document.body.parentNode )
{
document.write (
"

");

}


</script>


<table width=
"600">

<tr>
<td>
<table class=
"tableau3" width=
"95%">
<tr><td>

</td></tr>
<tr>
<td>&nbsp;blablablablablabla et reblablabla vien ici
</td>
</tr>
<tr><td>

</td></tr>
</table>

</td>

</tr>
</table>



......
......
</td>
</tr>

</table>



Nare Trouvé !!!

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 sept. 2005 à 15:18
à priori, des chemins relatifs
devraient aussi fonctionner,
"y'a pas d'raisons" : SI on est
sûr de ces chemins... ce que nous
on ne peut pas contrôler... @+
0
Rejoignez-nous