Récupérer la valeur d'une variable PHP pour l'utiliser en javascript

gasougasou Messages postés 15 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 14 sept. 2005 à 15:57
cs_bisou27 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 17 juin 2009 à 15:54
Bonjour à tous,



Voilà mon problème, à l'aide de PHP je récuere le nombre de fichiers
que g dans un repertoire. et je voudrais ensuite utiliser ce résultat
en javascript pr mes boucles.

Qqn sait si c possible et dans ce cas m'expliquer comment on fait?



Merci

2 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
16 sept. 2005 à 16:56
Ou est le probleme???



<script>

for(i=0; i<<?php echo $TaValeur;?>;i++){

...

}

</script>
The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
cs_bisou27 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
17 juin 2009 à 15:54
Bonjour à tous,

La méthode proposait par "the_smurf" fonctionnait peut être en 2005 mais aujourd'hui en 2009 cela ne fonctionne plus.

Quel est la solution actuelle pour
récupérer la valeur d'une variable PHP pour l'utiliser dans un script javascript?

Bisou27
0
Rejoignez-nous