Javascript ne marche qu'aprés la touche Actualiser

cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 13 sept. 2005 à 18:19
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 19 sept. 2005 à 10:02
Bonjour tout le Monde ,
j'ai un pb dans mon javascript je suis entrain de formater un flux dans un formulaire en code behind
des balise




j'utilse la fonction document.onreadystatechange pour initialiser mon document

Voila mon pb c'est que je peux accéder au balise du formulaire au premier browse de la page
erreur "Accées Refusé" quand j'acctualise la page il y a plus de pb pour l'accés à l'iframe et au balise de du formulaire
Commentje peux réglé ce pb ???
Merci !!
blueangel13

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
19 sept. 2005 à 10:02
Salut,



Pour que JavaScript puisse agir sur ton DIV, il faut qu'il ait été créé avant que Javascript ne tente d'agir.



Donc si tu as mis ta fonction Javascript entre <head> et </head>,



déplace la après ton





...



<script type="text/javascript">

<!--

function blabla() {

...

}

//-->

</script><html>
0
Rejoignez-nous