Selectionner une cellule d'un tableau word

Résolu
jejep79 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 13 sept. 2005 à 14:48
jejep79 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 13 sept. 2005 à 16:36
Bonjour,

Je souhaiterais selectionner une cellule d'un tableau word pour y rentrer les resultats d'une combobox ?

Pouvez vous m'indiquer le code à saisir pour par exemple selectionner
la cellule située à la 3ème colonne et 2ème ligne de mon 1er tableau
word ?



Merci d'avance

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
13 sept. 2005 à 15:21
Si objWord est un objet de type Word.Application, et qu'un document est actif :





objWord.ActiveDocument.Tables(1).Cells(2,3).Select

objWord.Selection.Text = "toto"

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
jejep79 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005
13 sept. 2005 à 16:36
merci beaucoup !!
0
Rejoignez-nous