Problème Load XML

superlolo56 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 13 sept. 2005 à 13:33
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 13 sept. 2005 à 20:54
Hello tout le monde.

Mon souci, ça doit pas être très compliqué: Je loade un fichier XML, je le charge dans un tableau, mais impossible d'afficher les données...:-( (undefined)

Merci de votre aide!

//Crée l'objet XML
horaires_xml=new XML(); //création de l'objet XML
this.horaires_xml.ignoreWhite=true;// les espaces vides sont supprimés
this.horaires_xml.load("xml/horaires.xml");//chargement du document XML

this.horaires_xml.onLoad=function(){
//quand le chargement du document est terminé , lancement de l'animation

tabHoraires=horaires_xml.firstChild.childNodes;
function affich(i) {
trace(this.tabHoraires[i].childNodes[0]);
}
}
affich(0);

Et mon Xml ressemble à ça.

<grilleHoraire>
<chaine nom="chaine1">

<titre>titre</titre>
<description>description</description>

</chaine>
</grilleHoraire>

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 sept. 2005 à 20:09
J'ai retrouvé un truc relativement ancien (2003) (pas de moi), mais qui fonctionne :
première image clé dans flash :
// prototype permettant de transformer le document XML en un tableau
//------------------------------------------------------------------
XML.prototype.buildObject = function(xObj, obj) {
//----- Initialise objects
if (xObj == null) {
xObj = this;
}
if (obj == null) {
obj = {};
}
var a, c, nName, nType, nValue, cCount;
//----- Add attributes to the object
for (a in xObj.attributes) {
obj[a] = xObj.attributes[a];
}
//----- Build child nodes
for (c in xObj.childNodes) {
nName = xObj.childNodes[c].nodeName;
nType = xObj.childNodes[c].nodeType;
nValue = xObj.childNodes[c].nodeValue;
if (nType == 3) {
obj._value = nValue;
obj._type = "text";
}
if (nType == 1 && nName != null) {
if (obj[nName] == null) {
obj[nName] = this.buildObject(xObj.childNodes[c], {});
} else if (obj[nName]._type != 'array') {
obj[nName] = [obj[nName]];
obj[nName]._type = "array";
}
if (obj[nName]._type == 'array') {
obj[nName].unshift(this.buildObject(xObj.childNodes[c], {}));
}
}
}
// Return object
return obj;
};
// --------------------------------------------------------------------------------
// fonction permettant de créer les Movieclips et de leur affecter les propriétés
// nécessaires
// --------------------------------------------------------------------------------
function convertXML() {
mXML = myXML.buildObject();
d = 0;
niveau = 1000;
vnom = 100;
_root.pere = new array("");
for (var i = 0; i
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 sept. 2005 à 20:10
Excuses, je crois que je n'ai pas répondu au bon post !!! Vraiment désolé !
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 sept. 2005 à 20:14
en fait c'est à sebss que je voulais répondre, "je m'ais planté " !
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 sept. 2005 à 20:30
Mais ça peu peut-être te servir à cause de "/ prototype permettant de transformer le document XML en un tableau"
Bonne soirée
A+

Alise
from RunIsland
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
13 sept. 2005 à 20:54
Je sais pas si c'est ça, mais quand je remplis un tableau, je fais une boucle, genre:



for(i=0;i<xml.firstChild.childNodes.length;i++){

tab[i]=xml.firstChild.childNode[i];

}



@+! Samy
0
Rejoignez-nous