Flash dans intranet

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
-
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
Bonjour,
je suis novice et je développe un site intranet dans lequel j'aimerais mettre des petits jeux flash dans mes pages aspx.
Comment faire? svp (soyez précis)

Merci

3 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Tu simplement comme dans ou php ou du html
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008

et comment on fait dans du html ?
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

<!--URL utilisées dans l'animation--><!--texte utilisé dans l'animation--><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="1100" height="600" id="agendaTravail3" align="middle">





</object>