Flash dans intranet

Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
- - Dernière réponse : cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
- 13 sept. 2005 à 19:32
Bonjour,
je suis novice et je développe un site intranet dans lequel j'aimerais mettre des petits jeux flash dans mes pages aspx.
Comment faire? svp (soyez précis)

Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
Tu simplement comme dans ou php ou du html
Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008
0
Merci
et comment on fait dans du html ?
Commenter la réponse de waterw72
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
0
Merci
<!--URL utilisées dans l'animation--><!--texte utilisé dans l'animation--><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="1100" height="600" id="agendaTravail3" align="middle">





</object>
Commenter la réponse de cs_alise