Login

dibejmaher Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 13 sept. 2005 à 11:49
dibejmaher Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 28 sept. 2005 à 21:20
Salut je suis debutant en PHP mais est ce que quel qu'un peut me dire comment en fait une commande PHP pour faire le login a un jeu ou e-mail sur le net

moi je veut faire une commande qui fait le login dans les 5 boites email et me renvoit tout les email que j'ai ressut c'est a dire (le nom de l'expediteur et le nom du message) merci

si il y auna des codes de se genre plz dite moi les quel car je n'est pas trouver

11 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 sept. 2005 à 11:56
Hello,



il s'agit d'un client mail, là...ce n'est pas une commande php, c'est
tout un script à développer. Et il en existe déjà quelques uns...alors
je te propose de chercher dans les sources de ce site, ou sur google.
0
dibejmaher Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
13 sept. 2005 à 12:15
je cherche exactement un pour Yahoo mais j'a trouver un seul mais il ne marche pas
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 18:59
Salut,



regarde la liste de mes sources t'en trouveras un (espace membre ou
encore "zone membre" dans le moteur devrait te permettre aussi de le
trouver)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 sept. 2005 à 08:52
T'as fait un client mail ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 sept. 2005 à 14:09
Allez, j'ai envie :p (imaginons que j'ai une classe de base de donnée
derrière, ca va m'éviter de réecrire le code de connection à la DB...)

<?php

function login ($login, $password) {



$db = new db; // Classe DB

$login = htmlspecialchars( trim($login) );



$query = $db->query("SELECT COUNT(*) as count FROM users WHERE
LOWER(login) '".strtolower($login)."' AND password
'".md5($password)."' ");

$data = $db->fetch_row($query);

return ( $data[0] === 1 ) ? true : false;



}

?>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 sept. 2005 à 14:15
Meuh...c'est moi qui suis à côté de la plaque, ou c'est vous qui avez mal lu sa demande, lol ... ?
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 sept. 2005 à 14:18
"Salut je suis debutant en PHP mais est ce que quel qu'un peut me dire
comment en fait une commande PHP pour faire le login a un jeu ou e-mail
sur le net" Login de jeu ? Une partie membre déja pour bien commencer non ? ;)



"moi
je veut faire une commande qui fait le login dans les 5 boites email et
me renvoit tout les email que j'ai ressut c'est a dire (le nom de
l'expediteur et le nom du message) merci" Heu, la j'ai pas tout compris
par contre, tu veux récupérer les messages dans 5 boites mails
différentes ? Je crois bien que c'est ca... suffit de répeter 5 fois la
même opérations. (après niveau code, ca risque d'etre long).



Bof, jcomprend plus rien moi :o
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 sept. 2005 à 14:33
Ben il veut un client mail pour récupérer ses comptes mails et les mails qu'il y a dessus, non? lol ?
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 sept. 2005 à 15:07
Je sais même plus :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 sept. 2005 à 15:37
ah ouais ok, j'avais pas compris|lu ça donc non laisse tomber ma source
mdr; tu trouveras surement des webmails potables ou des bribes de
webmails ici :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
dibejmaher Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
28 sept. 2005 à 21:20
voila j'explique la cituation je veut faire du login logout sur yahoo
pour acceder a plusieur compte .au faite c'est pour un jeu de yahoo qui demande plusieur compte alors je me suis dit pourquoi pas faire une commande qui me facilitera la tache le jeu s'appelle Yahoo Racing Manager si quel qu'un de vous le connet.
du coup je veut faire cette commande pour acceder a tout les compte d'un clic
j'ai plus que 40 compte c'est pas facile a gerer manuellement sa ;)
0
Rejoignez-nous